Jeux > Casino et loterie > Golden Bird

Golden Bird 1.1

L'information de Golden Bird

Un jeu de carte qui exige le cerveau de 90% et la chance de 10% de jouer.
Windows 95/98/Me/NT/2000/XPOS :
$0Prix :
1.89 MoTaille :
ImageImage :
Popularité: 4/10Popularité :
7/8/2005Date ajoutée :
Un jeu de carte qui exige beaucoup plus de puissance de cerveau que la chance de jouer. Votre adversaire est l'ordinateur et vous devez vider votre main avant qu'elle puisse faire ainsi. Décidez quand changer l'écoulement des signes et mettre l'adversaire dans l'ennui. Le jeu comporte le conseil expert pendant des heures de récréation et une option pour regarder la carte de votre adversaire. Inclut les cartes animées et grand gameplay.


Télécharger Golden Bird

logiciel de cette compagnie

  • Golden Bird
    Un jeu de carte qui exige le cerveau de 90% et la chance de 10% de jouer.

Logiciel semblable

Audio et MP3 : Jeux : Desktop : Affaires : Internet : Multimédia : Developpement : Utilitaires : Webmaster : Economiseurs d'écran

© 2003-2015 SoftCities.com tous droits réservés. Scarica