Jeux > Casino et loterie > 123 Free Solitaire - Card Games Collection

123 Free Solitaire - Card Games Collection 7.0

L'information de 123 Free Solitaire - Card Games Collection

Solitaire 123 LIBRE : une collection de 12 jeux.
Windows 95/98/Me/NT/2000/XPOS :
$0Prix :
5.07 MoTaille :
ImageImage :
Popularité: 5/10Popularité :
10/26/2004Date ajoutée :
123 le Solitaire LIBRE 2006 est une collection passionnante de beaucoup de différents jeux de carte de Solitaire qui comporte la bonne disposition, le jeu rapide de jeu, les bruits riches, les options étendues, et la bonne aide. le Solitaire 123 libre inclut douze grands jeux de solitaire : Diplomate, Eighteens, jardin de fleur, quarante voleurs, FreeCell, l'horloge du grand-père, Klondike, pyramide, Rendez-vous royaux, araignée, costume de l'araignée une et costumes de l'araignée deux.


Télécharger 123 Free Solitaire - Card Games Collection

logiciel de TreeCardGames.com

[ L'autre logiciel de TreeCardGames.com ]

Logiciel semblable

  • slot_space.zip
    Slot_space est 5 une fente de la bobine X 20 Payline
  • 3C Gin Rummy
    Un du Rami le plus populaire de jeux de carte
  • Pinochle
    Pinochle un jeu passionnant des cartes.
  • Circlet
    Jeu européen populaire de matrices.
  • Renz
    Jeu de carte intéressant
  • Sly Pirate
    Sly Pirate frappe avec des couleurs lumineuses, de excellents graphiques et la belle musique.
  • Lotto007 XP 2006
    Victoire du logiciel Lotto007 de loterie la loterie
  • Entropicks
    Entropicks "est un programme rapide de sélection de loto avec une torsion.
  • Dino Dollars
    Machine à sous australienne de modèle de Themed de dinosaur
  • Golden Bird
    Un jeu de carte qui exige le cerveau de 90% et la chance de 10% de jouer.

Audio et MP3 : Jeux : Desktop : Affaires : Internet : Multimédia : Developpement : Utilitaires : Webmaster : Economiseurs d'écran

© 2003-2015 SoftCities.com tous droits réservés. Scarica